Alternative content

Get Adobe Flash player

感謝您蒞臨「農業產學研合作計畫資訊交流平台」,當您在瀏覽本網站時,請您特別注意網站內各項內容的著作權相關事項:


  1. 本網站之智慧財產權屬於「行政院農業委員會」所有,任何的轉載、複製或利用等,請預先徵求本網站同意。

  2. 瀏覽或使用本網站時,視同使用者已完全接受並瞭解本聲明中所有規範、中華民國相關法規、一切國際網路規定及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。

  3. 在限於個人及非商業目的的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示提供下載之相關資料,如需引用該資料,可向「行政院農業委員會」洽詢,或直接與著作權持有人接洽。

  4. 任何商業機構或團體,非經「行政院農業委員會」以及各版面著作人書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行本網站內容。

  5. 本網站內以超連結(hyperlink)方式向外連結之網站著作權,屬原該網站建構或維護單位所有。該連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。

  6. 任何個人或非商業機構網站可自由以超連結(hyperlink)方式連結本網站,連結時請選用本網站之標示(Logo)。